再睡一夏

【雨胖】荷尔蒙症(番外两则)

劳动节补两则番外,隔了好几天发现写出来的跟想的不太一样……挠头

→雨胖!雨胖!雨胖!

→荷尔蒙症来着エンゾウ老师的漫画《药物成瘾【性】欲》

→补了点正文的暗线

→ooc,我的锅

 

番外一:大设计师的安心感源自何方

樊振东是最早知道周雨患上荷尔蒙的人,因为那天正好碰上周雨上他家送最后一个快递。天气炎热,所以樊振东打开防盗门的瞬间,就被眼前那人汗湿的胸膛所吸引,他强迫自己将黏在上面的眼神移开,心怀鬼胎地借请周雨喝橙汁为由,笑嘻嘻地让邀对方待久一点儿。

跟周雨有一搭没一搭地聊着天,樊振东磨蹭着倒好了橙汁,他一边盘算着该是时候向周雨提出“不要叫樊先生了”,一边把玻璃杯递给周雨,在两人手指相碰的瞬间,我们的大设计师却像触电般地一个激灵,并于此同时嗅到了空气中浓郁的榴莲味。

 

“诶?突然闻到的味道?”在小诊所实习的好友程靖淇在电话里沉默了一小会儿,思量一阵后指出,“那人是得荷尔蒙症了吧!而且更为重要的一点是,你这胖子是喜欢上那人了吧!说!谁家妖艳贱货把我乖肥仔给勾走了!”

打哈哈应付完程靖淇,并向对方详细了解了荷尔蒙症的各种注意事项,足不出户的樊振东第二天少见的去晨练了,他起了个大早,穿着小熊背心和短裤气喘吁吁地混在一群晨跑的大爷中,寒暄好一阵后,笑吟吟地开口发问了:

“这大夏天的,叔叔伯伯们都吃些啥水果呀?”

“夏天当然是吃西瓜吧”“哈密瓜也不错呀,不过都含糖量过高,不适合咱们老头儿”“我儿媳让我吃黄瓜,健康还清热消暑”

樊小胖微笑:“哦……我家那边大家都喜欢吃榴莲呢,不知道这边大伙儿喜欢不?”

“榴莲?不不不……那东西臭!”“之前我儿子给买回家一个,熏得我家狗都不愿进门儿”“可别说了~去年我尝鲜吃了一口,结果当天老伴儿都不让我上炕!”

“这样啊,真可惜呢~”心中大喜的樊振东难掩喜悦,嘴角都快咧到耳根了,“那,不知道姐姐们是不是也不爱吃呀,我爹娘前两天带了好大几个来,还想说送给爱吃的哥哥姐姐们尝尝。”

“小伙子你可打住!我女儿随我,也吃不习惯那东西”“那是啊……那玩意儿估计我们这地方的都不好习惯,心意咱心领了,我儿媳倒是做了好些酱黄瓜,赶明儿给老友们尝尝她手艺呵呵”“您老可真幸福,这儿媳孝顺得紧呐!”

 

晨练一个小时的樊小胖喘着粗气回到家,掏出小本本笑吟吟地勾勾画画:


结论:前途一片光明,小胖仍需努力!

 

偷看了设计师小本本的程靖淇表示:机会只留给有准备的人……难怪我还是单身狗(泣)

 

 

番外二:小快递员的小九九

周雨喜欢观察人,喜欢与人接触,快递这一工作让他接触了很多人,形形色色,男男女女,也让他每天都能满足的观察大家。他觉得这很像小时候在大榕树下蹲上一个下午,就为了盯着蚂蚁们找食物、搬家、来来回回,不同的是幼年时会把观察体会记录在小本子上,而现在更多的是单纯地“查看”,而非记录。

这也养成了他敏锐的洞察力和事不关己的忍耐力。

所以,当他观察到樊振东对自己有好感时,只是笑笑。

当他观察到樊振东表现出超乎寻常的好感度时,也仅仅感觉到荣幸。

但现在,周雨却没法冷静了,他呆若木鸡地盯着抽屉里那瓶还没开封的荷尔蒙处方药,挠了挠头自言自语:“这小子……居然故意不吃药给我碰瓷啊……”

碰瓷者此时睡得香甜,翻了个身抱住周雨的腰,在睡梦里吧唧嘴:“周雨……你真好看……”

周雨差点儿一个爆笑,他拉上抽屉,俯下身来轻吻小情人的额头,又泄愤般地刮了刮对方微翘的鼻尖,叹口气微笑道:“谁让我本来也喜欢你呢,小坏蛋……”

装睡的小坏蛋将脸埋在周雨怀里轻蹭,嘴角的笑意怎么也掩饰不住。

“这小子……做啥春梦呢笑这么荡漾,等醒了以后可要好好惩罚才行。”不自觉跟着咧开嘴的周雨碎碎念着,躺下身搂过樊振东睡起了回笼觉,什么观察日记,见鬼去吧。

【恋爱,原来真能让人改变啊】


——不知道写了什么,看不懂正常,我的锅——

评论(4)
热度(35)
  1. 风潇浅兮再睡一夏 转载了此文字
©再睡一夏 | Powered by LOFTER

胖球中毒ing~cp无节操乱炖大好/全职主喻黄喻周翔叶蓝/渣翻唱/偶尔渣图/妇联持续关注盾妮锤基不拆/重度恋声癖/不定期推歌/偶尔推BL漫
5sing主页:http://www.5sing.com/3739126/default.html