再睡一夏

【雨胖】荷尔蒙症(上)

雨胖、雨胖、雨胖!!!重要的事说三遍

→荷尔蒙症设定来自エンゾウ老师的漫画《药物成瘾【性】欲》

→极其啰嗦,不知所云(

→ooc,我的锅

——上——

 “滴滴滴滴”的闹钟声把周雨从熟睡中吵醒,他一个鲤鱼打挺坐起身来,顺手划掉了正在尽职尽责报时的手机闹铃。

“啊~~~好困呐,昨晚似乎踢被子了?”周雨揉了揉惺忪的睡眼,歪着头等待大脑开机,觉得头似乎有点儿沉。

【难道……症状加重了?】

洗漱的时候周雨打开电视机,本地的早间新闻正好播放到如今闹得沸沸扬扬的新型病症【荷尔蒙症】上,只听正襟危坐的男主播播报道:

“据新闻发言人透露,新型病荷尔蒙症已入侵我市,目前根据医院收诊统计,已有1%的市民感染,请各位市民前往就近医院检查是否感染,已感染人员不必恐慌,按时按量服药就能减轻甚至阻断荷尔蒙散播,下面让我们来听一听市医院张教授的防治建议。”

【荷尔蒙症】是而今一种新型的突发病症,触发病原与机理均不详,患者会有类似于感冒初期的头晕症状,且会以对自己抱有好感的人为对象,散发出具有强力性吸引的荷尔蒙,荷尔蒙感知程度与好感程度正相关,因此会造成患者的贞操危机,但按时按量服药能削弱甚至屏蔽荷尔蒙的散发。

洗漱完毕后烤面包机里的吐司正好焦黄,周雨一手拿过叼起一片,一边热牛奶一边用手机查看今日的配送任务,并在心里计划着所辖片区的配送路线。

没错,周雨是一个快递小哥,得益于他的勤奋努力扎实肯干,成为了公司里业绩月冠的金牌快递配送,热情的性格与老天眷恋而赐给他的一张俊脸,也为他获得了不少回头客,这不,一大早配送任务就给排满了。

吃完早餐后关上电视,周雨不忘从昨日换下的外套口袋里掏出一瓶药来,遵医嘱乖乖吃下正确的剂量后,才小心翼翼地将药瓶放入背包内,骑上小摩托飞奔去上班。

 

“周雨,你这人气可以啊!”才一到公司,同组的徐晨皓就开始不怀好意地调侃周雨,“昨儿我送一小家电给大商小区那户美女,你知道人家问啥吗?人居然一脸失望的看着我叨叨到’怎么那个漂亮小哥哥还不来我们小区送快递呢?’”徐晨皓夸张地颦眉捧心。

“你就笑话我吧,”周雨一边分拣货物一边轻笑,“咱公司的规定是啥?不能跟客户有过于密切地来往!况且我现在这个情况,碰到这类客户躲都躲不及好吧!”他眼睛生得极其好看,就算现在佯装生气地瞪一眼徐晨皓,也满溢着星星点点。

“哎哟我说你能不能不要时时刻刻放电呀!我求你了我亲哥!”徐晨皓双手作揖卖个乖巧,也蹲下来开始干活儿,“为啥我就没得这荷尔蒙症呢,得了就能知道哪家姑娘喜欢我了嘿嘿!”

“你可长点儿心吧!”周雨转手就给了徐晨皓一个爆栗,“我现在苦恼着呢……生怕药没吃够。”他将分拣完的快递都搬运装好车,一丝愁云爬上英挺的眉间。

 

说起来,周雨这担心不是没有原因的,倒不是因为他害怕荷尔蒙症这个病,而是他发现,得病的这几天虽有遵医嘱吃药,但仍有一名客户对他表现出超乎寻常的好感,那就是住在高档小区内足不出户的一名soho设计师。

这名设计师年纪很小,看起来似乎刚刚成年,由于常年猫在家里缺乏运动,有着白皙的皮肤和肉呼呼的手臂,刚刚换到这个片区送快递时,周雨被这名客户惊人的快递需求量给惊呆了,隔三差五就会有大大小小的包裹写着他的大名,而这个小孩儿第一次见到周雨时的反应也是极为有趣。

那日周雨忙了一天,剩下一份文件客户一直联系不上,待到夕阳西下他在人小区门口等到广场舞大妈们开始尬舞,才接到这迟来的回电,“喂……不好意思我白天都给睡过去了,没接着电话……”对方抱歉的声音听起来有点儿怯生生的,不仅让周雨笑了出来,他确认好楼层后飞奔进入电梯,想到刚刚来电人挂断电话前疑似撞到桌角的惊叫,笑意止不住爬上了嘴角。

名叫樊振东的来电人穿着T恤短裤,他将防盗门打开条缝,从下自上像小动物般仰头看着周雨,周雨将文件递给樊振东,见他一直盯着自己目不转睛,便习惯性歪了歪脑袋,眼含笑意地问:“樊先生?您需要先签收谢谢~”

樊振东懊恼自己竟会对一个快递小哥失礼到看呆掉,听罢慌乱地接过水性笔,认认真真地在签收栏写上自己的大名,毫不意外收获到头顶一声闷笑,他知道自己历来认真签名的行为在别人看起来似乎有点儿奇葩,因此红着耳根把笔递回给周雨,鼓着嘴瞪了眼对方,并快速地将仍在憋笑的周雨关在了门外。

 

【啊,那天我其实并没笑他的签名,我只是觉得这孩子太可爱了……】

周雨回忆起那第一次见面的场景,觉得自己怕是在当时,就对这个白皙的小团子产生了极大的好奇。

 

——待续——

为啥我这么啰嗦……我本来似乎想开车的?为啥开始这么认真的写剧情……这注定是辆假车……以及,更新不定(

评论(7)
热度(41)
©再睡一夏 | Powered by LOFTER

胖球中毒ing~cp无节操乱炖大好/全职主喻黄喻周翔叶蓝/渣翻唱/偶尔渣图/妇联持续关注盾妮锤基不拆/重度恋声癖/不定期推歌/偶尔推BL漫
5sing主页:http://www.5sing.com/3739126/default.html